人才理念 Talent concept
您現在的位置:首頁 > 人才招聘 


我們尊重人才

每個人都希望得到別人的尊重,都希望他自己的價值得到承認。只要員工為客戶創造了價值,肯定它的價值,這就是人才需要得到企業的尊重,因為我們深知人才的成長之路荊棘叢生,我們理解人才欲鯤鵬展翅創偉業的宏圖大志;我們尊重知識,更尊重用己所家、社會創造財富從而實現自身價值的人才;我們重視人才,更重視為人才創造施展才華、能充分發揮其潛能的環境。

我們培養人才

我們能為人才的成長提供一個優越的發展平臺:我愿景,讓人才在一個輝煌的事業中茁壯成長;當然更重要的是,它像靈魂一樣讓我們皇明永葆青春;它像沃土一樣讓我們的知識和理想有了前進的力量。

我們成就人才

偉大的事業成就偉大的人,我們的事業是人類最偉大的事業之一。入我們企業具備無限廣闊的發展空間,我們—太陽能產業的領航者,正朝著國際化的方向大步向前邁進。我們“追求和諧的完美”,這里沒有“你”和“我”,這里只有“我們”。我們就是要與所有志同道合的人才融合在一起,匯聚出一股巨大的力量,為了推動我們的綠色朝陽產業,為了子孫后代的藍天白云,為了民族產業強國志向的實現,貢獻我們共同的力量。
江西佰靈實業有限公司 版權所有 聯系電話:400-100-6918

公司地址:江西省樟樹市城北工業園  招商熱線:18679505280

設計制作:網欣工作室

北京快乐八工在线计划