服務理念 Service concept
您現在的位置:首頁 > 客戶服務 
對客戶承諾的一定做到,沒有承諾的,盡量做到。
“刁鉆”的客戶是市場導師,其意見值得我們洗耳恭聽。不是所有人都能成為我們的客戶,但我們要用對待客戶的思想對客戶是我們存在的價值。
超出客戶的期望,哪怕超出一點點,都是有價值的。
滿意的服務=問題的解決+愉快的感覺。
品牌源由:

“佰靈”品牌創意源于與百靈鳥的共性——積極、向上、多元、奉獻。百靈鳥,既是“歌手”,又是“舞蹈家”。蒼穹之下,常常此起彼伏地演奏著連音樂家都難以譜成的美妙樂曲,它的歌不光是單個的音節,而是把許多音節,串連成章。它在歌唱時,又常常張開翅膀,跳起各種舞姿,仿佛蝴蝶在翩翩飛舞。百靈鳥不但以其美妙的歌喉,優美的舞姿,令人嘆服的飛翔技巧美化了環境,也給人類生活增添了無窮的樂趣,更以其自身的存在維持著生態系統的平衡。而“佰靈”所崇尚的理念也如百靈鳥一樣,不僅擁有廣闊的發展前景,更能為人們找尋更美好的生活。

江西佰靈實業有限公司 版權所有 聯系電話:400-100-6918

公司地址:江西省樟樹市城北工業園  招商熱線:18679505280

設計制作:網欣工作室

北京快乐八工在线计划